Nichts steht auf der Packung, also kann nichts schlechtes drin sein, oder??
Falsch gedacht!
Auf einer Milchpackung müsste stehen:
Vorsicht vor Milch!
Milch wurde stark erhitzt
Milch verträgt von Natur aus kein Erhitzen!
Durch die Pasteurisierung wird das Milcheiweiß (Casein) denaturiert. Diese veränderte denaturierte Form gelangt in den Körper und sorgt dort für Entzündungsprozesse und diverse Krankheiten.
Außerdem regt das Casein beim Menschen das Immunsystem zur Bildung von Zytokinen an.
Zytokine haben Effekte auf Entzündungsprozesse, die Bakterienvermehrung und auch auf die Entstehung von Krebs.
Das Erhitzen der Milch ist die Erfindung der Milchindustrie. Durch die schlechten Haltungsbedingungen (Dauerstallhaltung, mangelndes Futter) haben sich Tierseuchen entwickelt. Dadurch befanden sich auch Viren und Keime in der Muttermilch der Kühe. Daraufhin hat die Milchindustrie 1930 mit der Erhitzung der Milch begonnen, um Milch weiter als gesund verkaufen zu können.
Aber der erste Schaden in der Milch entsteht bereits bei der ersten Kühlung!
Durch mechanische Belastungen der Melk- und Rührmaschine in Kombination mit starken Temperaturveränderungen nehmen die Eiweiße in der Milch eine andere Struktur an -> sie denaturieren. Fette werden gespalten und oxidieren, sie werden ranzig!
Von Natur aus würde Milch niemals mit Licht und Luft in Berührung kommen, gegen die Natur kommt sie aber damit in Berührung und darum ist sie ein Magnet für Mikroorganismen.
Auch aus diesem Grund wird Milch erhitzt.
Allerdings entkommen gerade die Fäulnisbakterien der Pasteurisierung und vermehren sich extrem schnell, weil die wichtigen Milchsäurebakterien vernichtet wurden. Bei pasteurisierter Milch bleibt dieser Vorgang oft unbemerkt.
Pasteurisierung bedeutet nicht gleich sauber!
Erhitzte pasteurisierte Milch ist nicht automatisch sauber.
Denn Melkmaschinen und Maschinen in der Molkerei werden permanent mit scharfen Reinigungsmittel (chlor-und jodhaltigen Desinfektionsmitteln) gesäubert. Die Rückstände dieser Mittel werden niemals aus der Milch entfernt!
Achtung Milch wurde homogenisiert
Die Fettmoleküle in der homogenisierter Milch sind so klein, dass sie durch die Darmwand in die Blutbahn gelangen! Fette in dieser Größe gehören nicht ins Blut und werden vom Immunsystem als Fremdsubstanz eingestuft. Es werden Antikörper gebildet, der Beginn einer allergischen Reaktion wird ausgelöst!
Enthält Hormone, (besonders Progesteron und Östrogen)
z.B. Progesteron senkt deine Immunabwehr (für das Kalb ist es ein Schutz vor der Immunabwehr der Mutterkuh!) und Östrogen fördert eine Östrogendominanz und ihre Beschwerden daraus!
Milch ist ein Hormoncocktail für Kälber und nicht für Kinder und Erwachsene gesund! Ein Kalb muss sein Geburtsgewicht innerhalb von sechs Monaten verfünffachen, ein Menschenkind nicht und Erwachsene können gar nicht mehr wachsen.
Enthält Wachstumsfaktoren, genetische Partikel (BMMF)
Wachstumsfaktoren triggern deine Zellen auf Wachstum! Gutartige und bösartige Tumore entwickeln sich leicht!
Genetische Partikel (BMMF) sind in menschlichen Zellen bioaktiv und führen zu Gewebsveränderungen. Wusstest du, dass man diese später im Krebsgewerbe wieder findet??
Enthält spezifische Antikörper gegen Kuhkrankheiten
Kein Mensch braucht spezifische Antikörper gegen Kuhkrankheiten. Diese Antikörper stressen nur unnötig das menschliche Immunsystem!
Enthält die Calciummenge, die Rinderknochen zum Wachstum benötigen und viel zu wenig Magnesium!
Dies wirkt sich negativ auf die menschliche Knochengesundheit aus. Zu viel Calcium hemmt außerdem die Magnesiumaufnahme auch aus anderen Nahrungsmitteln
Enthält viele phosphor- und schwefelhaltige Eiweiße
Diese führen zu Übersäuerung (Säure-Basen-Haushalt) des Körpers und zum Calciummangel, da der Körper zur Neutralisierung das Calcium aus der Milch verwendet.
Enthält Eitererreger
Die in der Milch enthaltenen Eitererreger bis zu 400.000 Eiterzellen pro Milliliter sind erlaubt, diese schwächen jedoch ebenfalls das Immunsystem.
Eitererreger befinden sich durch die stark entzündeten Euter der Kühe in der Milch.
Enthält viele gesättigte Fettsäuren wie Arachidonsäure, aber kaum gesunde Fette
Arachidonsäure ist ein Brennstoff für Entzündungen. Kinder benötigen besonders Omega-3 Fettsäuren. Diese kommen in der Milch aber kaum vor.
Enthält nur Spuren an Vitamine
Die meisten Vitamine sind nicht hitzebeständig! Durch das starke Erhitzen der Milch werden sie weitgehend zerstört!
Milch, besonders Käse macht süchtig!
Denn Milch enthält Morphium.
Aus Milchproteinen entstehen während der Verdauung Casomorphine.
Das sind Abbaustoffe des Caseins (größter Milcheiweiß-Bestandteil).
Die Natur hat es so eingerichtet, dass beim Kälbchen die Bindung zur Mutterkuh und beim Baby zur Mutter gefördert wird. Casomorphine kommen nicht nur in tierischer Muttermilch, sondern auch in der menschlichen Muttermilch vor.
Aber Casomorphine haben eine opiatähnliche Wirkung und da Käse konzentrierte Milch ist, können beim Verzehr von Käse weit mehr Casomorphine als beim Trinken von Milch gebildet werden. Was ein Suchtwirkung beim Menschen auslösen kann.
Zusammenfassend kann man sagen, dass Milchprodukte verschleimend wirken, Entzündungen fördern und das Immunsystem schwächen.
Das kann zu den unterschiedlichsten körperlichen Beschwerden führen.
Besonders zu chronischen Darmerkrankungen, zu Fettleibigkeit, zu Allergien, zu Herzerkrankungen, zu Akne, Neurodermitis, zu Osteoporose und vielen weiteren mehr.
Die Natur hat Milch ausschließlich als Nahrung für Säuglinge geschaffen. Nur durch die Milchindustrie wurden Menschen überzeugt, dass Mich gesund sei...
In Ländern (Teilen Asiens und Afrika) in denen keine Milch und Milchprodukte verzehrt werden kommen die genannten Krankheiten kaum vor.
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